Слова твои
И знать об этом - истинное счастье,
И в суете быстролетящих дней
Я к таинству великому причастен.
Слова твои, как пальцы нежных рук,
Ушей коснувшись, согревают душу,
И бесконечно хочется из слушать,
И сохранить навечно каждый звук.
А в голосе твоем тепло и свет,
Как будто солнце меж листвы осенней,
Как будто лета прошлого привет,
И чудо нежности, и мудрость откровений.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119101201123