Под красный цвет знамён

Когда-то учился и  я - у  Мельпомены! -
О, Боже! - сколько утекло времён...
А главное - какое множество - ушло  имён...
И произошли  в  России  перемены...

История страны  была  зла - не менее  надменна,
А лик  народа в ней - предельно  изменён...
Свершались все деяния под красный цвет знамён -
Повсюду  царствовали - доносы  и  измена...

Я с Мельпоменой вовремя  расстался ...
Да, и Она  сама презрела  надуманный  Соцреализм...
Хрущов тут Сталина похоронил - Он сам его боялся...
Он обещал моему поколению  построить - Коммунизм! -

После Него - никто Народу ничего  не обещает!-
Куда идёт Россия - куда придёт Она? -
Правитель  наш - про это сам не знает!
Такая у его Мышления-величина...


Рецензии