Сомнение
Я голос твой из тысячи услышу
В нём обретут признание и покой
Сомнения , что нам даются свыше
Нельзя любить не погубив себя
Доверившись не получить отказа
Надеется и звать тебя ,
Стихами сказанными фразой
В твоих словах холодная метель
Но не забыть нам кружевное лето ,
Пускай тобою смятую постель
Согреет слово нелюбимого поэта
Свидетельство о публикации №119101201087