X Ничего нового Венок сонетов
Как говорится, побелели косы.
Мне на вопрос теперь ответить нечем.
Да и никто не задает вопроса:
Легко ли жить свободно и беспечно,
Когда тебя хмельным вином обносят?
И скучен самый шумный званый вечер.
И к берегу хандры теченьем сносит.
Хотела бы не ждать - напрасный труд.
Быть независимой и черт меня дери!
Себя позвать на справедливый суд.
И без суда понятно, ври-не ври,
Что в жизни изменения не ждут.
Меняются одни календари
Свидетельство о публикации №119101201033