41. Я говорю лишь о любви...

Я говорю лишь о любви
В мечтах она поёт танцуя...

И снова ты меня не слышишь
Боль давно прошла,
Осень по средины лета
Кончилась зима...

Снова куст сирени
И весна в цвету,
Аромат в округи
И тебя я жду...

Снова о тебе мечтаю,
Снова я люблю
И с весенней птицей в стаи
Я тебе приветы шлю...

Я говорю лишь о любви
В мечтах она поёт танцует...
Люблю люблю люблю
С тобой душа моя ликует!

        28.05.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии