Слезинка янтаря...

Мне грустно - без твоих объятий ...
Мне холодно - без твоих рук ...
Невыносимо жить в разлуке ,
Не слышать сердца - стук .

Вернись ко мне - прошу мой милый ,
Я - как слезинка  янтаря ,
Что в суете - забрать забыли ,
В разгаре сентября ....


Рецензии