Тебя поздравляю
хочется больше, чем просто сказать.
Хочется фразу сказать, где не тесно
рядом словам интересным стоять.
Чтобы услышав фразу простую,
Ты обо всем могла бы забыть,
И, может быть, на секунду-другую,
Кем-то любимой себя ощутить.
Я с Днем Рождения тебя поздравляю,
раньше не делал так никогда.
Здоровья тебе и близким желаю,
Ну а подарок ты купишь сама...
Свидетельство о публикации №119101109678