Памяти Советского Космонавта - Алексея Архиповича

Мечты
(как это ни печально)
становятся не часто - явью(((
Но, к счастью, Люди есть на Свете:
всю жизнь свою чисты,- как дети;
и нет для их Надежд - преград;
и делая за шагом - шаг,-
Судьбе не делают - поклонов!))
Таким был -
Алексей Леонов!!-
Художник,
Лётчик-
Космонавт!
В Открытый Космос
Первым вышел -
Факт:
открылась Ему Бездна -
Звезд полна!!!
В Историю вошёл Он
на "Восходе-2")))
И сколько ни пройдёт - лет и веков,-
Земляне будут помнить Его Жизнь,-
как Подвиг...
Вновь -
Он вдохновит Мир:
на Вселенскую Любовь!!!


Рецензии