Золушка на новый лад

************
По сообщению на сайте «РИА Новости»:
«Американский актер, открытый гей Билли Портер сыграет Фею-крестную в новом мюзикле «Золушка», сообщает Variety.
........................................
Зрителю Портер известен по сериалам «Американская история ужасов» и «Поза». Он стал первым темнокожим геем, получившим премию «Эмми» за лучшую мужскую роль.»
https://ria.ru/20191011/1559679108.html
************

Не удивишь ничем уж нас –
В злосчастной золушкиной сказке
Сыграет фею педераст
С природной чёрною окраской.
Как толерасты разошлись !
Здесь вам не ужасы, не порно !
Открыт в искусстве новый лист –
Они новаторы, бесспорно !
А режиссёр – он просто ас !
И королём, наверно, будет
В той сказке добрый папуас  –
Ну то-то удивятся люди !
(Лишь не вводи его в искУс,
Держись вдали, меняя галсы –
Ведь человечину на вкус
Знавал сей мэн – он ей питался).
Кто будет лесником ? Нашёл –
Индеец в боевой раскраске,
Абориген, хоть и страшОн,
Достоин тоже места в сказке.
Теперь о Золушке...Она
Пусть нынче будет лесбиянкой
(к тому же не стройней слона –
да принц и не поймёт по пьянке).
Хотя...беда – как с нею принц
Знакомство заведёт ? Ведь дева
На мужика – держу пари –
Не скОсит взгляд...Нет, королевой
Ей не бывать...А впрочем, есть
Решенье ! Пропустив сквозь сито
Идеи, понял я, что здесь
Судьба быть принцу трансвеститом !
:)

11.10.2019


Рецензии
Вот уж действительно, Марк. В двадцать первом веке количество полов увеличилось в разы!

Татьяна Дизик   12.10.2019 18:37     Заявить о нарушении
К сожалению, в навязываемой все более обезбоженным западным обществом потребления идеологии вера во Всевышнего заменяется возведёнными в культ "правами человека", доходящими до абсурда в своей лукаво-извращённой "толерантности" и "политкорректности". И одно из следствий этого - что люди в западном обществе перестали считаться с тем, что Всевышний, создавая этот мир и человека в нём, ограничил количество полов лишь двумя.
Спасибо, Татьяна, за отклик.

С добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   12.10.2019 21:34   Заявить о нарушении