Хранящему прах любимой

Ну,что же прах её?
Не склеп и не могила,
Не принести цветов
На бугорок в траве...
Ты же её любил!
Она тебя любила,
Так,неужели,все
В оставшейся золе?!

Лицо,слова и смех,
Дыхание,голос,руки,
Желание,запах,дрожь,
Улыбка на губах,
Надежда и восторг,
Обида,слезы,муки,
Ревнивый трепет-
Превратились в прах?

Любовь не верит в тлен,
Она живет и знает
Тебя,печаль твою,
Погасшие глаза.
Земному в землю путь,
Душа же пусть летает
И не положит смерть
На крылья ей узла.


Рецензии
Любовь не верит в тлен - это так и есть... Серёжа, до слёз...

Лариса Александрова-Дмитриева   16.11.2019 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.

Сергий Кузнецов   18.11.2019 01:09   Заявить о нарушении