Картина номер 13
Живы...
Что ты сможешь
Предложить миру?
Картину?..
Рисуй.
Новую.
Противоречивую.
Живую.
Рисуй.
***
Наблюдая долго
За ними, -
Я сделала вывод:
Они не любили.
Рисуй.
Разбрызгай краски
По всей квартире.
Рисуй.
Уберу!
Рисуй!
Мылом намылю!
Рисуй.
Я не боюсь неправильных форм.
Рисуй.
Стирая грязь,
Помню красоту
Твоих линий.
Рисуй!
***
Красные очертания
Чёрного -
Врата в ад, -
Сказала девочка в тралике
Номер 13, -
Глядя на моё платье
И смешенье помад.
Рисуй!
Дети не врут.
Рисуй.
Уважают дьявольский труд.
Рисуй!
И хорошо видят
Перспективу рая.
Рисуй!
Рискуй!
Рисуешь!
Это ТВОЯ картина.
Свидетельство о публикации №119101109428