голову город теряет от осени

голову город теряет от осени.
с ветром колючим небо уносит
серые тучи, и веря в случай
за горизонтом луна ждёт рассвет.
желтые листья паркам наскучили
и будто с неба осыпались звёздами,
и только солнце с луной неразлучные,
дарят ослепшему миру свой свет.


Рецензии