ЛебОзеро не заказывали?

                А замысел-то был прекрасный:
                Чтоб было всё, как у людей,
                Чтоб не пришлось нам понапрасну
                Смотреть на белых Лебедей!

                Ан Нет! По-лёгкому не вышло,
                И вряд ли выйдет по-другому,   
                И прочно в лоб упёрлось Дышло,   
                Ведь против Лому нет приёму!


Рецензии