Мадам

Извините меня, мадам,
Я извечно голоден Вами.
Не умрите, прошу, мадам,
Устелю я Вам путь цветами.

Если уйдёте Вы прочь-
Не пойду вслед я за Вами.
Я просто должен помочь,
Пока Вы желаете сами.

Воткните мне ножик в спину,
Я падая Вам скажу:
«Теперь я все маски скинул.
Я Вас люблю!».

Продрогшую руку подайте,
Хоть стыд подкатит волной.
Любовь мою не бросайте,
Чтоб не считаться с толпой.


Рецензии
Весьма, весьма.
Мне нравится на равные со "шляпкой".

Анна Архипцова   12.10.2019 11:56     Заявить о нарушении