Казачий Манифест
Воспрял из Памяти Веков,
Как птица Феникс возродился,
И стал Основою Основ.
Вершить Дела на Благо Людям,
На Благо собственной Страны.
Мы Возрождаем Дух Свободы.
Осуществляем Суть Мечты.
Как ветер Вольный в чистом поле,
Казак Свободным должен Быть.
С Душою Чистой, без пороков,
И БОГА Искренно Любить.
Отныне Будь Казак Примером,
Всем Поколениям Вперёд.
Будь Честью, Совестью России,
Объединяющим Народ.
Ведь Честь и Совесть - это Сила,
А Вместе Будем Мы Сильней.
Мощнее Будет и Россия,
Народ Духовнее, Мудрей.
Россия Всё Преодолеет.
Любые Вызовы Судьбы.
Для Тех, Кто Мудростью Владеет,
Всегда Открыты Все Пути.
Официально принят Морской Казачьей Сотней г. Ялта.
В Первую Крымскую Войну, Морское Казачье Войско,
погибло в кровопролитнейших боях.
Опубликован в Международном литературном альманахе Планета друзей.
Произведение так же участвовало в конкурсе ПОЭТ ГОДА 2019.
Награждён медалью Ахматовой.
Свидетельство о публикации №119101109285