Осенний лист красив кленовый, золочёный

Осенний лист красив кленовый, золочёный,
Что не упасть смог ещё долго на ветру.
Когда помашет он нам, очень удивлённым,
Его на память и в гербарий заберут!

Осенний лист – там может долго сохранится,
Привет пришлёт он и от осени – весне…
Память о прошлом и подольше может длиться,
Если вздохнём, вспомнив бывали с кем и где…

Осенний лист навеет радость, ведь мы знали,
Много прекрасного, что вспомнится легко:
Кого и как в большой любви мы называли,
Как воспаряли вместе – очень высоко…


Рецензии