Признание

"Люблю". Промолвить просто. Но не решиться,нет.
Страшно до беспамятства услышать твой ответ.

Знаю, придёт время, и не смогу сражаться
И если не останется сил, чтобы сдержаться-

Я все скажу,в глаза смотря,откроюсь.
И вряд ли в тот момент я о тебе побеспокоюсь.

Затем на миг наступит облегчение,
А после счастье. Или отречение?

Не все ль равно? Все к лучшему, я знаю.
И будем дальше жить. Пока не вижу края.


Рецензии