Безумие стучится в шершавое стекло

Безумие стучится в шершавое стекло,
Скрывающее шок ригидной массы.
Он думает, что силой контролируя лицо
Сумеет сделать боль не столь опасной.

Он одинок, как все, без исключения,
Хотя и создал тысячи причин
Не быть одним, избегнуть отречения,
И слизывать остатки с призрачных вершин.

Он слишком хочет быть полезным,
Пренебрегая собственным теплом.
Стремится сделаться железным,
Но может превратиться в лом.


Рецензии