Невидимка

Прозрачное небо летит в ласковое тепло,
Закат опускает оранжево-чёрную дымку.
Спящее чудо,
пусть тебе уже небо мало,
Ты пока ещё — крохотная невидимка.

Прозрачное небо рассыпало звёзды-песок,
Заполнило дней опустевше-разбитые чаши.
Спящее чудо,
нам с тобой уже повезло.
Ты пока невидимка, но, очевидно, наша.


Рецензии