Сплю

Сплю. Сидя на облачке души.
Сплю. Ты мысли в голове не вороши.
Я спокойна и свободна,
лечу, подо мной нет дна...
Молчу, зачем теперь слова.
Молчу, в тумане голова...
Подо мной, плывут озёра, реки,
а я не в силах поднять веки...
Сплю, глубоким сладким сном.
Лечу! Вот уже мой дом,
а я не в силах спуститься...
Молчу. Понимаю, что надо проститься....
Сплю. В душе своей пою
Тихую песню свою,
новой жизни куплет...
Целую всех. Привет!

                03.04.2001г.


Рецензии