Вечная Любовь
Лишь одну тебя берёг,
Твои прекрасные глаза
Сводили всех всегда с ума.
Дрался и всегда молился богу,
Чтобы не забыл, не забыл
Чтоб про меня,
И красивые глаза!
Но и всё же не сбылось,
Ты меня предала!
Предала ты не меня,
А любовь лишь для тебя
И про бога ты молчи,
Нет ничего меж нами.
Полюбуйся на простор,
Ночью пляски, хоровод,
И нежна ты и бела,
А в глазах пустая тьма.
Но за эти лишь глаза
Я готов на всё всегда:
И готов в пургу идти,
И в метели и в дожди,
И в пустыне, где жара,
И в любые холода.
Я на всё готов идти
Если с милой по пути,
Но, а если не судьба,
Разлюблю тебя тогда,
И пускай молва идёт,
С нелюбимой не везёт.
Главное – всегда понять,
В эти дни пригожие,
Сердце рвётся от тоски,
Ты пойми прохожий:
Я не для тебя писал
И меня не осуждай,
Коли встречу я её,
В тишине взорвётся вновь.
Разрывая облака,
Вновь взлетит во мглу луна,
И все звёзды промолчат,
Солнце всю пронзит печаль.
И проснувшись с ней в ночи
Расскажу всё о любви,
А утром солнце встанет только:
Посмотрю в её глаза,
Обниму с надеждой,
И развеется печаль
Со слезами на глазах,
В нашей судьбе венчальной.
За прекрасные глаза,
Полюбил я навсегда!
Свидетельство о публикации №119101109100