Моё тепло и холод

Холод и тепло,
Это было давно.
Тепло и холод,
Был я тогда молод.

Думал всё ещё впереди,
Сам себе говорил:"иди,иди".
Теперь многое уже позади,
А я всё,твержу,себе:"иди,иди".

Может опять споткнусь и упаду,
И снова встану и другому помогу.
Как всегда с улыбкою пойду,
Тропинку,делая,в снегу.

Буду идти вдоль моря по песку,
Как в знойный холод по снегу.
Оставлю, худшее позади,
Чтобы лучшее, обрести, впереди.

Идя,сквозь холод,
Не ощущая, голод.
Приеду в тепло,
Где не был давным давно.

Мой холод и моё тепло,
Менялось время, с ними текло.
Моё тепло и мой холод,
Привело, меня в твой город.
(19.08.2019г.)  10:10


Рецензии