***
Октябрь прольётся дождём, чтоб просто стать ближе к земле.
И золотом сыпет листва, скрывая любые следы.
Летит пуще ветра молва. Мы дальше любой суеты.
Ведь всё, что доступно уму - рождение, время и смерть.
Когда мы ныряем во тьму, никто не придёт посмотреть.
11.10.2019
Свидетельство о публикации №119101109082