Выжимки и суждения 142
Старение осуществляется по ступенькам, каждая ступенька преодолевается ночью,
когда во время сна организм отказывается от своих повреждений и отправляет дальше в путь свою здоровую часть.
Чем подробней проявления жизни озаконенны, тем они больше
напоминают руку в гипсе.
Насладиться -- вовремя остановиться.
Свобода это согласие принять на себя все её ужасы.
Хорошее дело в тупик загнать нетрудно.
Свидетельство о публикации №119101109043
Дмитрий Постниковъ 23.10.2019 09:17 Заявить о нарушении
Спасибо!
Автограф Шанс 23.10.2019 22:44 Заявить о нарушении