Сон

Качаешь дитя, укрывая от жгучего ветра.
Платок с головы сдул поток серый с пеплом.

Огонь изнутри вас греет обоих,
Сила чувств спасает от боли.

Ночь настала, будет всё хуже,
Свет от свечи всё уже и уже.

Но...Лучик солнца сквозь шторы пробьётся,
Утром проснёшься — малыш улыбнётся.

Сон отпечаток оставит глубокий,
Напомнит, что мир не такой уж жестокий.


Рецензии