памяти Леонова

Здравствуй Человек!
 Открываю душу Свою Тебе я
Дара такого не сыщешь во век!
 Цени минуту такую!
Глазами своими видел я мрак
 Свет жизни видел ростками всходящими
Не забывай Ты Человек!
 Первый увидел ту красоту,
я подхватил и тоскую,
 рискую ради нее и Люблю
нашу планету живую...


Рецензии
Алексей Леонов - космонавт, художник, Человек!

Евгений Ермолин   09.12.2022 08:37     Заявить о нарушении