У двойняшек Юбилей!
Прибавленье намечалось,
Дочек Галочку и Люду
От восторга распирало!
Галя жаждала Ларису,
Люда грезила Наташкой,
Но не ссорились они,
Мечты летали яркой пташкой!
В срок назначенный у мамы
Родились двойняшки-дочки,
Долгожданные малютки,
Суетились все, как квочки!
Много было дней рождений
И немало юбилеев,
Отмечали их вдвоём,
Сил и драйва не жалея!
И Лариса, и Наташа
Дорожат своим родством,
Юбилей их 55-тый
Будет классным торжеством!
Возраст сёстрам не помеха,
Молоды всегда душою,
Энергичны, позитивны,
С юным, девичьим настроем!
Им шагать по жизни рядом
Ещё много, много лет,
Радуя родню большую,
Оставляя детям след!
Свидетельство о публикации №119101108930
Борис Воловик 18.10.2019 08:34 Заявить о нарушении