Грустная и бесспорная...
Наглухо дверь закрытая,
Мне бы в салатник мордою
Нежность уже забытая...
Слабость со мною об руку,
Песня, как мёд тягучая,
Воля свистит, но мертвая...
Рыба вся в перце жгучая.
Мне бы сейчас изогнуто,
В детство скользнуть нечаянно,
Только одна- инкогнито...
Вот не везёт- отчаянно!!!
Скатерть до боли белая,
В гости, а как безропотно,
Нагло, душа не смелая...
Странно и очень хлопотно.
Утром, похмелье горькое,
Жжет мне глаза зелёные...
Жалко, что я не гордая,
Слезы текут солёные.
11 10.19 г.
Свидетельство о публикации №119101108904