Узнал я
Не знаю, братцы, почему?!
Под парусом иду я в гавань.
На мостике я на ветру,
а впереди морские зыби.
Узнал я Лермонтова – глыбу.
В каюте отдыхал в углу
у всех пижонов на виду.
Мартынов, падла, оскорблённый,
однако, не читал стихов?
Стреляться был всегда готов.
Командованьем был хвалёный.
Не дал осечки пистолет,
но в Вечности живёт Поэт.
Свидетельство о публикации №119101100877
Сергей Сорокас 13.10.2019 03:13 Заявить о нарушении