После концерта группы Торба на Круче 08. 10. 19
Ища слова восторгов по углам квартир...
Я лаконично говорю "спасибо"
За звук и слово, и за отражение души,
И за внезапный миг возникнувшей тиши,
За то, что спели и за что могли бы...
И за воспоминания, что роятся в голове...
И за картины, что родит воображение
Под Ваши звуки. И за каждое мгновение,
Что тянет струны в сердце, словно нити в тетеве...
Свидетельство о публикации №119101108767