Сегодня на моей кровати открылся портал...

Сегoдня на мoей кpовати
Откpылся поpтал
Но он не рaботает
У него пушистые лaпки
Острые коготки
Зелёные глаза
Который периодически
Ворует мои тапки
Мой чёрный космос
Межгалактических бесед
Мы с ним говорим
На языках различных
Но он понимает мой взгляд
Или просто обычный жест
И не выносит на улицу
Тайны моей души личной
Будь рядом так долго
Как позволит судьба
Согреваей меня, прошу
Ночами мерзлыми
Одинокими, холодными
Этот непонятный мир
На своих плечах
Больше не выношу
Давай вместе
Станем сильными
Ты как пантера
В обличии кота
А я рыжая тигрица
В лице обычного
Земного человека
Нас с тобой соединила
Судьбы справедливая
Милосердная рука
Давая снова шанс
Заново приобрести
Душевное яркое
Спокойствие и величие
Ты мой  внеземной портал
В иные космические миры
Моё ясное понимание
Жизни мимо проходящей
И через суету и призму
Пролетающих лет
Иду с тобой по земле
Походкой лёгкой
По-кошачьи скользящей...


Рецензии