Сопроводительное письмо к резюме
Как жаль, что мой Родимый город - не Москва,
Не то, что б я хотела всё и сразу,
Но мир в столице так многообразен,
Что хватит каждому таланту торжества!!
Когда же, много лет назад, примерно восемь,
Диплом PR-щика в Самаре мне был дан,
Таких вакансий не встречалось никогда..
А после, сразу опыт в пятилетку просят...
Ну что ж, пришлось своим талантам и идеям
Дать установку сидеть тихо в глубине,
Не по душе найти работу, только по цене...
Но с поиском не оставлять затею!
И так, работа в банке год за годом,
Успехи, неплохой карьерный рост,
И мир, казалось бы, довольно прост,
И время тикает своим привычным ходом....
Но мне на месте, видимо, не усидеть,
Я из Тольятти вновь перебралась в Самару,
Но здесь пока все сложно и с Eventом, и с PRом,
Мириться с этим я уж не готова впредь!
Да, я готова к переезду в Славный город,
Конечно, будут сложности с детьми,
Но с этим справились уже однажды мы,
К тому же детям уже в школу скоро!
Здесь не написано, но кроме основного
Есть опыт аниматором; конечно, копирайт..
Сценарии в стихах писала как-то я на сайт...
Да и вообще в порядке всё с идеями и словом.
Ну вот и всё, как Вы просили вкратце,
Сегодня так себя сложилось описать...
За Вами - взвешивать все "за" и принимать
Решение о том, достойна ли я шанса!!
С уважением, Светлана Лен
Свидетельство о публикации №119101108714