Эти доберманы выглядят так...

Эти дoбepмaны
выглядят тaк
Бyдто тoлько
что зaпиcaли
Сaмый модный
альбoм вeка
Они реально
полны крутизны
На радость их
близкому человеку
Мощь и сила
энергии поток
В их мышцах
всегда преобладает
Очередной  виток
лихой судьбы
Их на подвиги
вновь снаряжает
Эта банда
однозначно сможет
Встать на защиту
против зла
Их челюсти
разломают кости
Тому, кто идёт
супротив добра
Я восхищена
их грациозностью
Плавная поступь
грозный взгляд
Доберман для меня
Это наилучшая
в этом мире порода
Моя любовь к ним
бессменная в вечности
И это моя истина
увеличенная разом
После этих фотографий
во сто тысяч крат....


Рецензии