Найти
Нам в Жизни своей удались
Не стали помехою слухи
Не тем будто мы занялись
И свет устремления точно
Нас в Радость собою ведёт
И в жизни служение прочно
Трудами Любви расцветёт
А счастья в таком вдохновении
Мы черпаем полным ковшом
Для Духа свободы спасение
Находим в служении большом
Трудов и стремлений открытых
В Духовную Светлую твердь
Не будут для нас позабыты
И не прервёт даже смерть
Мы вечную Радости Тайну
В себе священно храним
Не будет нам счастье случайным
Её чувством долга почтим
И в этом стремительном марше
Трудясь над душой без конца
Мы станем сильнее и старше
Приняв служение гонца
Такого труда понимание
В Учении к нам просто придёт
И Света Великое Знание
В Душе справедливость найдёт
И мысли в свободном полёте
Помогут идти не смутясь
И даже в презрительном гнёте
Победу найти в Свет стремясь
Свидетельство о публикации №119101108707