Ленин 3
Его
А кто поймет
Меня
И человека разгадает
Не в серой массе жить
Не в индивидуализме
Всех конечно
Нельзя любить
Но дружно можно жить
На то Великая Россия
Где столько есть всего
Пространства для любви
И каждый для себя найдет
Свою Россию
Мы все родные
Свидетельство о публикации №119101108693