Судьба
За крышу от дождя хвали её же,
А то, что из-за этого кому-то там не сесть,
Поскольку - геморрой, спасибо тоже...
Благодари её за новый солнца луч
За новый день и новые надежды,
Спасибо ей скажи за тень от хмурых серых туч,
За ветер в спину чтоб толкал как прежде...
Судьбу он подарил нам видимо не зря,
Чтоб верили в неё и уповали,
Но если что не так случись, виновною она
Была, за что её бы проклинали...
Благодари судьбу за то, что есть заря,
За крышу от дождя хвали её же,
Но нужно жить не только лишь её благодаря,
А и тому, кто на тебя похожий...
Свидетельство о публикации №119101108678