Лира
Сказать о Высокой мечте
Открыто, правдиво, достойно
Любовь написать на листе
И Сердцем украсить всех строчек
Свечение Радостью чувств
Не ставить в Любви больше точек
Украсить всей лирой искусств
Нам Духом дано просвещаться
И Свету служение явить
В Победу Огня устремляться
И в Радости Подвига жить
Мы в верности будем упорны
Сомнений прогоним мираж
Отбросим гнёт призраков вздорных
Откроем свободы пейзаж
И будет нам Радость наградой
На нашем Духовном пути
И Светлой огненной правдой
Мы сможем до счастья дойти
Не медлить, не думать тревожно
А Духом стремится в Любовь
Всё это трудами возможно
Среди всех духовных хлебов
И мысли о Радости полной
Нам грудь наполняют теплом
Огня и служения волны
Собой озаряют светло
И вот уже Свет укрывает
Своим Победным крылом
И строчки Любовью слагает
Забыв о сомнении былом
Свидетельство о публикации №119101108676