От Козьмы Пруткова
«О введении единомыслия в России"
Бди!Никто не обнимет необъятного.Если хочешь быть счастливым, будь им." и др.
Ах!
Как я часто в дураках!
Бородой не подмести
всё что можно наплести.
Чем больше влито,
тем меньше набито.
К чему - орать,
не зная почему?
Стой! А что ты взять
хотел с собой?
Ещё! Ещё! -
ты просишь страстно.
А где «спасибо» между гласных?
Да? Нет! Да? Нет! Да? Нет!
Да? Свадьба и банкет.
Свидетельство о публикации №119101100861