Братишке Ване

Меня не бросил не предал,
Со мной ты много испытал,
По жизни смело ты шагал
-Ты лучше Ваня,чем я ждал

И вот настанет скоро День,
Он назовется юбилей,
Ты будешь радовать гостей,
Всё будет красочно поверь

И в этот праздник от души,
Тебе желаю я любви,
Здоровья,радости,успеха,
Детей побольше,но и смеха!
                2019г


Рецензии