На полях невидимой войны
Мной, увы, проиграно сраженье,
Клич победы, флаги и щиты
Ты-герой, вне всякого сомненья!
Чествуй же себя и полируй
Меч, покрытый кровью потемневшей,
Пленницу в оковы замуруй,
Ангел не придёт на помощь грешной.
Я покорно голову склоню,
Но, покуда сердце в теле бьётся,
Нет, своих надежд не уступлю,
Ведь любовь, известно, не сдаётся.
Свидетельство о публикации №119101108565