Боль

                Очень больно , очень сложно
                Любить...и знать, что невозможно
                Быть с той, которой уже нет...
                И только траурный портрет
                С тех лет...
                Открытка...подписана её рукой,
                "Любимый, я всегда с тобой"...


Рецензии