Золото осени
Напоминанием прожитых дней,
Ветра мелодия грустного свиста,
В небе прощанием клин журавлей,
Туча безмозглая чёрной волчицей
Молча примчалась, тревожа покой,
Мне улыбается белая птица,
Та,что когда-то была мне судьбой,
Ночь торжествует, незримые слёзы,
В памяти снова разлуки дожди,
Жизнь- это лирика строками прозы,
Золото осени- наши мечты
Свидетельство о публикации №119101108521