Мы оглянемся с гордостью в прожитый век
Я рядом, я здесь, я с тобой.
Моя ненаглядная, милая Ксения,
Мы жили одной и счастливой семьёй.
А сколько же слов так и не было сказано!
За нас говорили сердца и глаза.
И жизнь моя накрепко лишь с тобой связана.
Блестит по-предательски снова слеза...
Спасибо тебе, что всегда в меня верила,
Спасибо за наших прекрасных детей.
Нам полную чашу любви жизнь отмерила,
И нет ничего наших внуков святей.
Отдохни. Помолчим, взявшись с нежностью за руки.
Оглянемся с гордостью в прожитый век.
Никогда не держали мы камень за пазухой,
Сквозь бури сильнейшие плыл наш ковчег.
Когда же наступит наш миг расставания,
Когда ты, родная, навеки уйдёшь,
Я вспомню цыганки одной предсказание:
Ты сердце моё навсегда заберёшь!
Свидетельство о публикации №119101108520