Тебе
Для тебя я что, забыта?
Нужен мне, как яркий луч,
Прочь идут, разлуки тучи.
Счастье ты, моя судьба,
Любовь от Господа дана.
Воздух мой, мое дыханье,
Убери с души страданья.
Подари мне, птицу счастья,
Тучи пусть уйдут, ненастье.
Подари - любовь, покой,
Мой единственный,родной!
Свидетельство о публикации №119101108475