Капитан

И во сне раскинув руки,
Словно крылья, я взлетел.
И над всей страной огромной
Я бесстрашно пролетел.

Съев оладушки с вареньем,
Утром выскочив во двор,
Тут же сделал заявленье -
Буду лётчиком! На спор.

Спорить мы тогда не стали.
И побегали в футбол.
Вышло так, что этой ночью,
Я спикировал на пол.

Утром, съев тарелку каши,
Заявил всем не тая,
Что ошибся я немного -
Капитаном буду я.


Рецензии