876 мн кр 97
лишь жаль, что память коротка.
тернистый путь свой, не увидишь
пока невинна жизнь твоя.
Моя Россия! - тебя хают
про что, кому, нам доказать?
нас все боятся, но не знают,
мы дружелюбная страна.
уснуть проснуться - эко дело
попасть впросак... то не беда,
моя вся жизнь полна примеров
пока доступна всем и вся.
Свидетельство о публикации №119101108428