Слезинки ребёнков

     * О, достоевскиймо...

        Велимир Хлебников*


С коммунистов
(И только
        С коммунистов)
За слезинку?
Ребёнка?
Спросили?

Ах,
  «Ещё не спросили»?
Ещё,
    Говорите,
По-настоящему не спрашивали?
Да ну?!
    Ну,
        Да…

Неважно!

Платить.
Теперь.
Ва'ш черёд.
    За
Слезинку
(Все когда-то ребёнками были…)

Мента.


10-11. 10. 2019


Рецензии
Раз слезинка, два слезинка, будет... ✌️

Рэссика   21.10.2019 14:07     Заявить о нарушении
тема двуногих, внешним образом, Барбоскиных.

Боргил Храванон   21.10.2019 18:33   Заявить о нарушении