Мы живём с победой
В завтра, в новый день
Голубой торпедой
Пущены в мишень.
Пробивая корпус
Лобовой брони,
Мы смещаем фокус
Зрения внутри.
Там в холодных водах
Хладнокровных лиц
Повергаем в кодах
Равнодушьем ниц.
Мы живём с победой -
Прячьте патрули,
К вам летим торпедой,
Эго – короли.
Сердце – наш калибр
В нас любовь – заряд -
Пламенем до фибр
Расплавляем взгляд.
Вечное сраженье…
Бой добра и зла,
В паузах отраженье
Солнца в глади льда…
11.10 2019 г.
Свидетельство о публикации №119101108353