Не суди

Как пила подруженька вино горькое?
Так пила,словно оно было сладкое.
И причмокивала,ох причмокивала,
И хвалила огурчики славные.
И смотрела я на неё молча.
Много слов уже было сказано.
Говорит:"Не суди меня больше.
Помолчи.Ничего не сказывай."
Уходила я,возвращалася,
А она все вином угощалася.
Стала пальцем грозить,
Щурить глазоньки:
-Не суди,ничего не сказывай.
-От чего ты мне все указ даёшь?
Каждый день пьяна,слов не разберёшь.
Нету сил твоих,чтобы мысль гласить?
Так за что меня хочешь их лишить?


Рецензии