Пишес
Деревья так напоминают компьютерную симуляцию, только очень проработанную. Люди идут по асфальту под окнами, птица сидит на ветке – всё это бессмысленные и неосознанные формы. Ты уже давно привык к дереализации, относишься к её мятному запаху, как к чему-то обыденному и порой даже помогающему. Единственная проблема – она стирает твои воспоминания, которые могли бы стать хорошими.
В последнее время ты ешь много шоколада, пьёшь сладкий чай и даже общаешься с людьми с тёплого цвета свитерами (ты даже сам носишь такой), однако это плохо способствует проникновению оранжевого в твою солёную и синюю душу.
Чем дольше живёшь, тем больше различаешь оттенков грусти, и каждый синий по-своему уникален. Но это не просто сочетание цветов, вкусов и запахов – это их пропорции и соотношения. Где-то границы более размытые, а где-то более резкие. Большинство твоих мышц (особенно со спины) начали покрываться чёрно-серой дымкой.
...
Небо плачет за тебя, непонятно за что оказывая столь приятную услугу. А ты всего лишь медная батарейка, и скоро ты сядешь за убийство своей души.
(11 октября 2019)
Свидетельство о публикации №119101108320